Сошью себе юбку...

Лариса Весенняя
Сошью себе юбку в цвет яркого лета,
В цвет розовой мальвы и в цвет абрикос!
Пусть скажет глупец-моя песенка спета .
Нельзя же к глупцам относиться всерьёз.

Надену браслет из ракУшек некрупных.
Металл благородный совсем не по мне.
Когда-то на берег одним летним утром
Их бросило море,завидев на дне.

И волосы выкрашу в рыжее солнце.
Зелёным глазам рыжий очень подстать .
И август со мною отлично споётся.
И может задержится дольше.Как знать?

Сошью себе юбку.Мне нравится яркость.
Мне нравится тон уходящего лета!
Тепла ещё много в запасе осталось.
Долой серый цвет! Я хочу быть заметной.



06.08.2020г.