Галлюцинация двух Полины и Дениса

Алексей Дмитриенко
Нам обоим так весело,
Ведь это ж не заурядно,
Мчаться сквозь Жижу,
Лазурно-синего цвета,
Который разбавлен,
Желтизною рассвета,
В чёрном тоннеле,
Метро Поли и Дена.

18 августа 2020 года
#цвет_off_метрополиидена

Фото: Алексей Дмитриенко