Подселенец в поликлинике!

Галина Приемская
Забавный случай в Армавире у врача со мной произошёл!
Листая карточку мою - Предстательную железу
Врач у меня нашёл!Так очень удивлён был врач
Мужской болезни, что его круглые очки вспотели
Он сказал:"Не понял!" - и на лоб глаза полезли!
Пол карточки мои лежали на столе врача
В концовке кто то "подселенца"
Вклеил мне,наверно, сгоряча!
Врач рассмеялся...мне, ведь, не до смеха -
Какая это сделала в регистратуре "неумеха"?
Чтоб как то в юмор всё перевести - сейчас же
Попросила я мужчину показать мне этого и привести!
С условием - здоровым что бы был и никаким больным!
Тогда согласна, в шутку, сосуществовать я с ним!
Но,где здорового найдёте в поликлинике или в больнице?
Это ж не ЗАГС,куда приходят все жениться!
Вот, пошутили!Доктор - с смехом!Я - с тоской...
Теперь пора и за диагноз браться мой!