Как в первый день

Лора Катаева
             Из стихотворной переписки с Ильёй Бестужевым и Марией Арнаутовой
             http://stihi.ru/rec.html?2020/08/18/143

Ты знаешь, новая заря
Подарит мне меня иную.
Звезда в ночи и поцелуи
Животворят, боготворя.

Воспряв для новых тем и дум
И набирая обороты,
Я знаю – радостное что-то
Смогу – поверю – совершу.

Захлёбываясь на бегу
В потоке жизни бурно-пенном,
Внутри, в глуби своей вселенной
Тебя люблю и берегу.

На мелодичный голос твой
Лечу, забыв сомнений тени,
Живу как в первый день творенья –
Счастливой, чистой, неземной.