Прогулки с гением 118

Инесса Елисеева
Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


Я – лишь искатель приключений,
а вы – распутная мадам;
я узел завяжу на члене,
чтоб не забыть отдаться вам.©ИГ

Она же, ждущая развязки,
закроет на замок свой рот,
дабы искатель без опаски,
нашёл бы безопасный брод.
+++

Летят столетия, дымят пожары,
но неизменно под лунным светом
упругий Карл у гибкой Клары
крадёт кораллы своим кларнетом.©

Кларнетом Карл украл кораллы,
украла Клара карловый кларнет,
ей показалось это мало,
за сим, украла Клара лунный свет.
+++

Теперь другие, кто помоложе,
тревожат ночь кобельим лаем,
а мы настолько уже не можем,
что даже просто не желаем.©

Как хорошо, что совпадение
желаний и возможностей
умело формирует мнение
в пределах осторожности!
+++

По весне распустились сады,
и еще лепестки не опали,
как уже завязались плоды
у девиц, что в саду побывали.©

Плодотворно весеннее время,
когда святой и беспокойный дух,
щедро кидая в мир благое семя,
меняет повсеместно всё вокруг.
++++

В лета, когда упруг и крепок,
исполнен силы и кудрей,
грешнейший грех – не дёргать репок
из грядок и оранжерей.©

Грешнейший грех – это боязнь греха.©
С таким девизом надо резче «дёргать»,
чтобы примерить рясу пастуха,
похуронив свой темперамент твёрдый?
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 117 http://stihi.ru/2020/08/10/2516