Лето, лето - Лизавета

Ана Болик
Лето, лето - Лизавета.
Та же красота и стать.
Правило недолго и карета
в ночь умчала в осень - не догнать.
Август августейший - стражник верный
Правит с облучка " вперёд, вперёд!"
Золотом засыпал путь призренным
Отслуживших листьев хоровод...

19.08.2020 года © Ана Болик

(Художник Alex Tolstoy)