Чёрная дыра

Вита Савицкая
Команда "фас" и близкий - цель и враг
И моментально изменилась фаза
Тяжелым берцем можно прямо в пах
Чтоб сразу понял "главное" ...зараза

Чем больше крови, тем сильней кураж
И незаметно пройдена граница
А в голове рефреном: "он - не наш"
И не унять...и не остановиться

И невозможно время повернуть
И это будет, будет, будеть сниться
Как пацану лупил в худую грудь
И как ломал колени, руки, лица

Нет оправданий...я вас не пойму
Я знаю кто подобной жести спонсор
Тот, кто...назначил  чёрную дыру
На место, где когда-то было  солнце