зверёк стремится пройти в Вечность КНТ

Игорь Соколов 2
зверёк стремится пройти в Вечность -
но дальше Вечности сплошная пустота -
но что-то тянет - манит в бесконечность -
уже сползти с прожитого холста...

авторская фотокартина - зверёк стремится пройти в Вечность КНТ