Тихо струится река серебристая

Майя Дзугаева
Тихо струится река серебристая,
Воды несёт свои в далекую даль.
В горной реке вода чистая-чистая,
Словно стекло или горный хрусталь.

Здесь мы весною с тобой повстречались,
Вспыхнула в сердце любовь, как огонь.
Позже друг другу мы в чувствах признались,
Была эта сказка, иль, может быть, сон?

Всё также струится река серебристая,
Ивы склонились над ней в тишине.
Как прежде, цветёт здесь мята душистая,
И улыбается солнышко мне.

29.02.2020г.