Сказка для взрослых 2

Татьяна Бурдыко
Муха, муха-цокотуха
Тёрла с силой своё брюхо,
Чтоб потом пятак отлить:
Мне хотела угодить.
Что ж ты муха-цокотуха,
Позолоченное брюхо
Не смогла наскресть никак
Милому на брачный фрак?
На кольцо с прозрачным камнем
На фату, на водку в жбане…
Видно золото твоё
Сплошь красивое  враньё…