помнишь?

Екатерина Юргель
Ты помнишь? Помнишь? Рука в руке
И теснота заплетённых пальцев,
На безнадёжно тёплом песке
Один лишь был вариант остаться,

Запомнить этот сон на краю
С реальностью, которой не вышло
В невыносимо слепом бою
Всегда останется кто-то лишний.

Запомнить смех в отсвете окна,
Как перемешанный сахар с солью,
И точно знать, что была одна
Даже вдвоём со своей любовью.