Волна вдохновения

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Волна накрыла вдохновения.
Как чувства эти глубоки!
Умчалось тяжкое томление
Души, зажатой, как в тиски.

И муза лёгкая, воздушная
На сердце ласково легла.
Её дыханию послушная,
Я снова крылья обрела.

Взлетела ввысь пушистым облаком
И ощутила ширь небес.
Всё это искренне! Так дорого!
Луч света дивный не исчез.

С улыбкой встретив утро раннее,
Я вдаль решила заглянуть:
Там все большие расстояния
Сошлись в один далёкий путь.

Меня тот путь привёл в бессмертие,
Туда, где круглый шар земной
Так беспрерывно, вечно вертится,
Где упоенье и покой.