Не сбылось

Виктор Косолаповский
Через пень в колоду лето
в этом вирусном году.
Всё ж мечтал, что отпуск где-то
я шикарно проведу:
Будет море, рестораны
и коралловый песок,
а на деле – фиг в кармане
и домашний уголок...