само величие звезды...

Дмитрий Машарин
само величие звезды -
заложено в нас изначально...
потенция большой судьбы -
настроена феноменально...

на месте каждый атом здесь,
вполне разумное творенье...
прекрасный космос чуден весь,
и ценно каждое мгновенье...

поток событий проявит,
всё лучшее и всё святое...
согреет, благом осветит -
наполнит чистой красотою...

своё явленье осознай,
не слушай белый шум сомнений...
своим примером - вдохновляй,
ведь Путь не терпит промедлений...

dedicated to Irina Tyuchtenko
20.08.2020