Мой сон

Валентин Лапушкин Никодим
Дорогая. Приснилась мне ты.
Пустота и забытость дорожек.
Не нужна мне, Увы! не нужна
Грязь не мытых стучащих серёжек.

Пустота и ненужность обидчивых
Слов. Ну и что? извиваюсь от боли.
Да! Не помню я жизнь. Крик ослов
в красоту превратила. Не надо,
Трусы не стирай. Мне не нужна
в горшочках картошка. Я Твоя –
               а ты–  мой.

Просто боль. А ведь больно.
И врать здесь - так сложно!