Нельзя мужчинам доверять, мол, я одна такая

Евгений Гущин 2
           *****
   Нельзя мужчинам доверять!
       Мол, я одна такая…
   Любовь их надо проверять,
       Увы, не потакая…
   Так взять? И сразу удивить?
    Расположить? И сдаться?
  Любви его свет не пролить?
    И с чем потом остаться?
  … Столь, кажется, недолго
    Сгорал "метеорит" …
   Но, первое свиданье?
    О чём-то говорит?
    И всё! - Растерян, суета!
   Вновь заглянул… Подробно?
  Мол, с кем я встретился тогда?
     Сегодня бесподобно!

           *****