до осени 2 недели

Ксения Муссон
когда я усталыми глазами,
после завтрака с яичницей,
словно английский лорд,
смотрюсь в зеркало,
то нахожу себя там усталого, дерганого, желающего быть пьяным.

задаю вопросы из разряда:
"зачем?", "а почему так?".
через 2 недели ждет платье белое
и два кольца.

а пока догорает август
и дожимает тепло из солнца.
это просто предосенняя тоска,
что знакома каждому второму.
и она всегда успешно захватывает российские города.
               
                20 августа.