Прощание с летом

Татьяна Польская 2
Сладко- ягодное, тёплое лето,
На губах вкус малины и мёда.
Я цветочный нектар пью нагретый,
Не считая дней , а погода...

Наслаждаюсь вечерним закатом,
Капли солнца в бокале с нектаром.
Я часы отверну циферблатом,
Или вовсе отдам антикварам.

Не считая ни дни , ни минуты-
Лето медленней будет идти.
Пусть надуманно и пресловуто ...
Ты со стаями птиц улети ...
август2020