Древо жизни...

Елена Копейкина
Когда-то я рожденная для грез,
Мечтами опоясанная крепко,
Подпитанная солью жгучих слез
За жизнь цеплялась  коготками цепко...
Душа когда-то трепетно дыша,
Как губка впитывала наслажденье
Она жила и искренне греша
Сцепляла жизни порванные звенья...
Рождалась заново и умирая вновь,
Разбитого собрав осколки счастья,
Вложив в них снова всю свою любовь
И склеив их своей безумной страстью....
Дарила жизнь тепло,давая кров
Тем чувствам, что когда-то возрождали
Вели,освобождая от оков,
При чем вознаграждения не ждали.
Теперь же сердце будучи больным,
На век остыло  от интриг вселенной
От прожитых пятидесяти зим,
Что холод в кровь вливали внутривенно...
И тело будто гибкою лозой,
Опутав древо собственное жизни
Поит доселе искренней слезой,
Что будет литься мной до самой тризны...
И вот оно дающее плоды
От бурь меня укрыло мощной  кроной
Сквозь оную сочится свет звезды,
Что дарит шанс быть заново рожденной...