Мой дом

Валерия Фараон
Мой дом ласкает тишиной,
Его простор свободой манит,
Каждый вздох дает покой,
Лишь одиночество тут правит.

Не знает автор осуждений
В моей вселенной без границ,
Где во власти откровений
Создам я строчки из крупиц.

Мои стихи - мой алкоголь,
Я в нем желанно растворюсь,
Теряя времени контроль,
От будней рифмой закрываюсь.

Глаза ни разу не сомкнув
В дневные грезы погружаюсь,
Порядок жизни обманув,
В плену по комнате скитаюсь.

Я не ищу в душе ответов,
Реальность лишь хочу забыть,
Не верю в истину запретов,
Своей мечтой стараюсь жить.

Я покину личный космос
Чтоб скорей вернуться вновь,
Не забуду музы голос,
Сохраню к стихам любовь.