Безвариантно...

Антонина Парусова
Как часто жизнь не оставляет выбор...
Душа не хочет принимать всерьёз -
Что между прошлым и сегодняшней разлукой,
Нельзя уж никогда построить мост...

Вокруг меня - всё те же травы, маки,
Настоянные нежностью любви...
Заря торжественно и величаво,
Диктует дню - явись, гори...

Но ночи принадлежит невыплаканная боль,
Слезам с удушьем и небесам мольбе...
Нельзя забыть того, кто до сих пор,
Желанен каждой клеточкой и нервом...

Кто назван - половинкою души,
Без которой солнце - мглою чёрной...
И власть тоски, и хочется к тебе, туда -
Где нет пределу дня и ночи...

Там только небо - на двоих,
Такое же - как было,...
Высоко... выше не бывает...,
Летать, не отпускать ни на минуту...

Вдохновение - Сергей Кузнецов 32 "Прости меня, но я о ней молю..."
http://stihi.ru/2020/08/19/4308