мелкими глотками пить утро

Павел Соколов 3
Мелкими глотками пить утро захлебываясь жадно,
Так рождает иллюзии миражей в пустыне жажда.
Мелкими шагами жить в пространстве вечного холода
Чтобы спастись, укрыться от информативного Голода.
Мелкая рябь на воде искажает отражение ваших Лиц
Встаньте плотнее к столу и разыграйте в рулетку Блиц.
Не бойтесь высунуть свою голову из окопа Страха,
Но знайте, что матери получат урны с вашим прахом.
Мелкие камни больнее ранят от взрыва Вселенной
Я видел смерть и слышал беззвучный крик по убиенной.
Стойте в толпе, орите, бейте, бросайте камни!
На той стороне ваш отец не успеет закрыть окна и ставни.
Новые кумиры лапают тело за лайки, рожают мемы,
Только идти брат на брата –не решение псевдопроблемы.
Мелкая дробь барабана как «Реквием» В. А. Моцарта в ночи…
Не торопитесь стрелять в своих детей пока их сердце стучит.

Август 2020