Светлая, Добрая Память Дорогому Сергею Георгиевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
В Лермонтовском возрасте
Ты ушёл, Сынок!..
Мы к Заветной шли Мечте!..
Батя - одинок!..

Девяностые года,
Негодяй  - горбач!..
Сколько сделал он вреда,
Долбанный палач!!!

Заслужил предатель - Ад,
Дьявол, гаду - брат!..
Россияне не простят
Меченного - смрад!!!

Нам не повезло в судьбе,
В дебрях злых годин!..
Память Светлая Тебе,
Мой Любимый Сын!

***

Правда, внучка, Супер, есть,
ГОСПОДИ! Храни!..
Подари Удачу здесь!..
Скрась, Егора, дни!..

***

Тюрин Сергей Георгиевич, тогда - Директор Рекламной Фирмы! Создал без моей
помощи лично Сам!!!
Убит бандитами из за денег в начале 2001 года!..