открытка без обратного адреса

Саша Веселов 2
В бесконечной вселенной
Холодно и одиноко...
Средь  туманностей пенных
Нет назначенных сроков
Ни любви, ни пощаде,
Ни забытым вещам,
И, конечно, не надо
Здесь скучать по стихам!