Мы редко бываем одни...

Анастасия Белорецкая
Мы редко бываем одни,
Но часто совсем одиноки,
Когда расплавляются дни,
И в них вязнут мысли и ноги.

Мы редко бываем собой,
Но часто бываем не с теми.
Когда шевели;м вразнобой
Пустые потёртые темы.

Мы редко бываем в себе,
Но часто бываем не там.
На громкости сто децибел
По венам бежит пустота.

Мы редко бываем сейчас,
Но часто бываем потом.
А стрелки стучат и стучат
О важном, но очень простом.