О пользе поэзии

Евгения Сабур
Чтобы летать ты подарил мне крылья
Потом бесцеремонно отобрал.
Как будто кто-то вырубил будильник,
А после прям над ухом прокричал.

Оглохла малость. Потеряла равновесие.
В депрессии была аж пару дней
Потом переключилась на поэзию
И прогнала тебя к чертям взашей.