Лети

Александрина Снежинская
Ступай вперед,отгони темноту,
Лети без оглядки,
Не играй больше в прятки,
Со своей судьбою,

Хватит держаться за пустоту,
Пора взлетать в свой новый полет,
Навстречу ветру своему,
Смелее не бойся!

Тебе пытались сжечь крылья,
Но ты не сдавалась,
Падала,вставала и снова взлетала,
Так встань и сейчас!

Остался последний лишь шаг,
К синему небу в звезд глубину,
Забудь тех с кем прощалась,
Пусть пеплом по ветру развеются в прах!

Не бойся их взглядов суровых,
И громких пафосных фраз,
О том, что тебе поздно летать,
Они разучились мечтать...

Им не понять, твоего зова,
Они уже давно скованы злобой,
И к земле приросли их ноги,
Поэтому забудь и лети,

Отдай свою душу полету,
Последуй сердца зову,
Не слушай их никогда,
Ведь крыльев у них нету,но есть у тебя.