вокзально-фольклёрное

Александр Яровой Славянск
ой ты, выпись,
моя выпись, выпись паспортовая,
хоть глаза бесстыжи выпять-
карточка туфтовая.
для чего я заарканен
этой ерундовиной,
 я не Авель и не Каин-
такова штуковина.
грязный штемпель мне марает
фотографью с записью,
а прописочка карает
жить с какой-то падалью.
я не прочь с ОВИРОМ  выпить,
да она кондовая.
ой ты, выпись, моя выпись,
выпись
паспортовая