Ну, полно кукситься...

Галина Рубленко
Ну, полно кукситься - подумаешь, сезон
Почти закрыт, и лето догорает.
Выстукивают бодрое come on
По рельсам оголтелые трамваи.
Давай, иди к прохладе сентября -
Не мешкай на пороге нашим-вашим.
Прислушайся - ритмично говорят
Дожди по пустоте свободных пашен,
Раздолен шаг порывистых ветров -
До взлёта в поднебесные лазури.
Вон и меня куда-то унесло -
Последние денёчки - август курит
Немного нервно - по утрам туман,
И птичий грай к неумолимой коде.
Простимся на мотив Uma2rman,
Пускай всё отшумевшее уходит.