Февраль любимый месяц мой...

Джорж Гранд
Февраль любимый месяц мой
Я жду его всегда зимой.
Он по размеру мал совсем
И не примечателен ни чем.

Но не за то он мной любим
Как старые друзья мы с ним поговорим.
О том что снега много на мело
Что не проехать к нам в село.

Что рыжий кот повадился гулять
А мог бы, как и раньше, на подушке спать.
Ещё неугомонная соседка Марь Петровна
Чистит всю тропинку так не ровно.

На 23-е разопьём бутылку самогона
Обсудим телевизор, принятие закона.
Поговорим за жизнь в стране
И про агрессию из вне.

Напомню я ему про скорую весну
И вместе с ним по-охаю, взгрустну.
Опять мы с ним расстанемся на год
И этот год опять так быстро промелькнёт.