Заговаривать таблеточку фарингосепта и шов после о

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Заговаривать таблеточку фарингосепта и шов после операции быстрее заживёт
               и орган пересаженный лучше врастётся

заговаривать таблеточку фарингосепта  - 2 минуты кланвиснарт 5 единиц
три таблетки – плоскостями соединить и вставить между клеммами

Ключ оборот –
бэлмапватадквээгафтрафнсэкванбрэллэтигвата
обтэсналвунпэфбагавдэпкаткавэмпэлвата
атавлэпмэвактакпэдвагабфэпнувлансэтбо
атавгитэллэрбнавкэснфартфагээвкдатавпамлэб

будет толк

     Такой  вот  дилтАдил!