Я спрятана за тайнами стихов

Виолта
Я спрятана за тайнами стихов,
За строками и строфами иллюзий,
Они мне служат вроде докторов,
Приходят в снах полотнами аллюзий.


Стихами плачу тихо и живу,
Свою нагую обнажаю душу,
Держусь стихами часто на плаву,
Когда безумие тисками душит.