Мне нужно много света

Александр Шабельский
Мне нужно много света
И темнота порой
Всё это для поэта
Души крутой настрой

Мне важно много мыслей
Чтоб были все со мной
Чтоб на до мной повисли
Как пчёл чудесных рой

А я б лишь наслаждался
Их мёд слегка вкусив
Лишь чувствам предавался
И был душой красив