***

Имя Фамилия 20
Никогда не плачь,
Никому не верь,
Не ходи туда, где закрыты двери,
Не влезай - убьёт,
Не проси, не лги,
Не смотри с надеждой, избежишь тоски,
Не одалживай,
Не проси взамен,
Выше головы не прыгай,
Ты же не спортсмен,
Не давай надежд,
Не ищи потери,
Ничего не бойся,
Закрывая двери.