Навальный, живи

Романова Мила
В стране нашей правды уже не осталось.
Все с этим покорно смирились давно.
Тебя, Алексей, никогда не касалось
Такое понятие, как "всё равно".

Ты нужен России. Ты нужен народу.
Ты нужен своей белокурой любви.
Тебе ещё рано лететь к небосводу.
Прошу, не сдавайся, #НавальныйЖиви.