Памяти свеча

Любовь Константинова Страница2
Я смерть не принимала,
Пока не отнимала
Она моих родных.
Теперь я с ней знакома.
Нет света в окнах дома
Сейчас уже чужих.

Жизнь зёрнышки сажает,
Смерть жатву собирает,
Всем срок отпущен свой.
А у иконы зрячей
Свеча горит и плачет
Матронушка со мной.


     Памяти моих родителей!  Царствие им небесное!