Ностальгия

Юрий Красильников 2
 Где ты, милая, малая родина, доведётся ли свидится вновь?
Точно знаю, что нет, так уж водится, дважды в реку войти не дано
и не надо, как было, не будет уж, всё прошло, всё исчезло как дым,
вспомним чудные строки Есенина: "Я не буду больше молодым".
 Это правда, года-наша собственность, каждому надлежит по судьбе,
только где бы ты ни был, ни делал что, край родной с отчим домом в тебе
навсегда, от комля и до тризны, в сердце бережно будем хранить
те места, где родился и вырос где, никогда, никогда не забыть...