Валентине Легкоступовой

Нина Аксенова
Песня звучит, а певицы не стало,
Что с ней случилось? Тоска велика;
Светлая память… Успела немало,
«Ягода-малина» - хит на века.

Голос волшебный звучал, как молитва,
Столько тепла он фанатам дарил;
Сердце ранимо моё, отболит ли
Или, как птица, устанет без сил.

Верить не хочется, нет её с нами,
Песни её – это крылья любви;
Смерть неожиданна, словно цунами,
Валечка, милая, в песнях живи!