Эдемский сад

Наталья Филипенко 2
                ЭДЕМСКИЙ САД
Эдемский сад с грехами увенчался,
Порочность- искушение двоих.
С невинностью  Ева распрощалась…
Адам умело соблазнил её, в тот миг.

Запретный плод был очень сладок…
Вкусили сочность эту,вопреки.
В дороге грешной были рядом:
Приветствуя всё новые грехи.

Иуда им, нашёптывал: Не бойся,
Возьми сей плод, и угости других…
Тебе принадлежит нагое тело…
Вкушай же, аромат мирских.

И плоть, и кровь соединилась враз..
Всё больше погружаясь в путину,
Два грешных тела испытывали страсть,
Когда сливались снова ,воедино.

Был райский сад, пока разврат не поселился,
Грехи, дорогу проложили в Ад…
Сейчас ,как норма не давать отчёта,
Табу, нет больше,на запретный плод.

Сады, цветут, любовь вокруг витает…
Вся наша жизнь погрязла, во грехах,
Эдемский сад, как сказку вспоминаем…
В порочности живём, словно в цветах.

В саду Эдемском грех рождался,
Нарушив сказочную тишину..
С невинностью, простилась Ева,
Адам был соблазнителем в раю.

                Наталья Филипенко!              2020 год.