Ангелу-хранителю

Ольга Александровна Волошина
Мой ангел-хранитель,
Ты Божью обитель
Возводишь из хрупких осколков души.

Ты легче эфира,
Но щит и секира
В Твоих многомощных руках хороши.

Врагам ты гонитель,
В скорбях утешитель
И вестник спасенья в смиренной тиши.

Ты видишь сквозь время
Грехов горьких бремя –
От них отвести, ангел мой, поспеши.

Направь на дорогу
К любимому Богу –
К источнику света для чуткой души.

9.08.2020 г.