Впереди ещё так много! К картине Д. Лёвина

Белый Филин
Вот и пролетело лето,
Только я не унываю.
Столько накопилось Света,
Что от Радости сияю.
Мне запасов этих хватит
И на зиму, и на осень,
Впрочем, не зависит счастье
От тепла или мороза.
Потому что - только Сердце
Отвечает за погоду,
Можем мы всегда согреться
Красотою и Любовью.
Посмотрите - сколько яблок!
А ещё созрела слива!
Дарит нам и дарит август
Свет Божественно красивый.
Первая листва желтеет,
Больше золота на кронах.
Ни о чём не сожалею,
Впереди ещё так много!