Я старая дева

Ираида Иванова 2
Тот был «не фонтан» и этот не мил…
Я об одиночестве вкратце:
Да лучше одна, чем какой-то дебил
Со мною начнет развлекаться.
Я кошек штук десять себе заведу,
Мешать буду парам замужним
И если я принца себе не найду,
То стану противной и скучной!
Часами я буду на сайтах висеть,
Смотреть женихов заграничных
Журналы листать и в окошко глядеть,
Как в лужах купаются птички!
Я сотню береток себе навяжу,
Носки из меланжевой пряжи...
Под скучный шаблон я себя подвожу,
Ему соответствую даже.
Я странна до жути, очки на носу,
Я "облико" плюсом с "морале"..
С эротикой как то совсем не дружу,
Я из тех, что парням не давали.