***

Морозов Андрей Игоревич
Пока усладу женских тел
И роскошь вы судьбы убранства
Вкушаете - то ваш сосед
Третий кинжал кует ради нахальства

Нахальство же его придел
Способен ваш дурманный разум
Пронзить воинственною фразой
Затем - кинжала острие

Что нужно знать - не много правда
Что в наше время только сила
Способно убедить тех разум
Кто слабину повсюду ищет
И мажет снова клинок ядом.