Черный кофе

Оксана Курушина
Я пью теперь чёрный кофе. Без сахара.
Жесткий стержень взращиваю внутри.
От времён, когда много страдала и плакала,
К своей твёрдой опоре совершаю шаги.

Нет, я все так же люблю капучино
С легкой пенкой миндального молока.
У чёрного кофе - свои причины.
На период внутреннего бардака.