Прощай заводы маз, белаз

Николай Меньшиков
Прощай заводы  "МАЗ",  "БЕЛАЗ"
Да здравствуй польский унитаз?
И грядки что полны хохлов?
Ведь Польша  ждёт ещё лохов.
Там весь  "Антонов" и  "Южмаш",
Как хорошо что Крым стал наш,
Где люди гордости полны,
Они  же часть  большой страны,
Мне белорусов очень жаль
Им не понять одну деталь,
Народ для русских вы родной,
А для Европы сорт второй,
Быть  может вы вообще не сорт,
А удобренье в огород.
России — цель у них вредить,
Народы ссорой разделить.
Пусть Лукашенко очень плох,
Но белорус, не будь же лох,
Готовят вам развал страны
Марионетки сатаны.
Коль русофобы власть возьмут
Народ восстанет там и тут,
Подумай про своих детей,
Ты ж не эстонец,  поскорей
Представь, какой же результат
Готовит натовский солдат.
Что будет с русским языком
Который с детства всем знаком.
На Украину посмотри,
Глаза скорей свои протри,
На тех же граблях не танцуй,
С Европой жадной не флиртуй.
Уйдите люди с площадей,
Примером  будьте для детей.
Готовьте основной закон
И кандидата чтоб был он
За наш, за общий мирный дом,
И Украину позовём
В него и будем вместе жить,
На русском будем говорить,
А петь на ваших  языках,
От них ведь слёзы на щеках,
От памяти из далека
Где мамы нежная рука
Под эти песни клала спать,
Вас малолетнего в кровать.
Тогда нам будет всем тепло,
Вам нефть и газ, а нам светло
От ваших милых добрых глаз
И от  улыбок что сейчас
На ваших лицах расцветут.
Ну хватит, я закончу тут.
Да здравствует "БЕЛАЗ" и "МАЗ"
Литву и Польшу в унитаз.