Аромат антоновки

Анна Анкудинова
Аромат антоновки по земле плывёт,
Яблоки в корзинах август нам несёт.
 
Открываю настежь я окошко в сад,
Яблони приветливо на меня глядят.
 
Сочную  антоновку я беру с ветвей,
Восхищаюсь  кружевом летних ясных дней.
 
                17.08.20