Боль недолгою была

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Боль недолгою была.
Свет опередил
Тьму. Сияли Зеркала.
Бог живых любил.

Завершался переход
Мира в новый Мир.
Каждый что-нибудь споёт -
Вот и вход на Пир!

20 августа 2020г.