***

Татьяна Польская 2
Плодотворный август переходит в осень,
Ночи всё прохладней и темнеет в восемь.
Осень примиряет жаркий зной и стужу,
Между ними осень разливает лужи.
И природа в осень нет , не умирает,
Лишь на время стужи тихо засыпает.
Как под солнцем иней в ветках серебрится,
Так роса весною на траве искрится.
Год меняет время - так природе нужно,
Чтоб за жарким летом быть немного стуже .
20.08.2020