Нежность

Ирина Устинова -Колымская
    
В краю, где мало теплоты,
Всё изменения в погоде,
Зато так много доброты
В суровой, северной природе.

Закат я видела вчера.
Такого раньше не встречала!
Была б возможность, до утра
Вот так, любуясь простояла.

Ты посмотри, какая тишь!
Ласкает щёки тёплый ветер.
Поверь, ведь ты не устоишь,
Вернёшься снова на рассвете.

Я эти сопки и траву,
И всю лесную безмятежность,
Одним лишь словом назову
- НЕЖНОСТЬ.

2002 г.

Фото картины автора