Жизнь моя, сестра

Сергей Голубкин
Жизнь моя, сестра, кривоногая,
Криворукая, одинокая,
Стелет под ноги мне соломочку,
Вся в соломе я, словно козочка!

Говорила мне мама в Киеве:
Не красивой будь, а счастливою,
Не лохушкой будь, а фартовою,
Чтоб всегда носить шляпку новую!

Шляпку новую, сумку гучеву,
В спортлото всегда я везучая,
Разговорчива, коммуникабельна,
Но проблема есть: мужика бы мне!

Мужика бы мне, мужичёнушку,
Чтоб любил, кобель, свою женушку,
Чтобы мял мою шляпу новую
И фигуру мою, ой, хреновую!

И глядел в глаза мои серые,
Для меня мял и пёк булки белые,
Чтоб забыла я имя и отчество,
И любимой мамули пророчество!

Жизнь моя, сестра, кривоногая,
Криворукая, однобокая,
Стелет под ноги мне соломочку,
Вся в соломе я, словно козочка...